Les résultats du 49 week-end du 30/06/2024

49

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #49

Dans le #49 :

Les résultats du 29/06/2024

Saint-André-de-la-Marche - 1-2-3 - Route
Nathan Hurard (GUIDON CHALETTOIS) s'impose devant Mathéo Bouyer (VC LUCEEN) et Mathis Ollivaud (VS COUERONNAIS) 3è.

Saint-Philbert-en-Mauges - U15 - Route
Come Briand (OC CYCL.CESSONNAIS) remporte l'épreuve devant Lilian Miloux (UC PAYS DE JOSSELIN) et Richard Galtie (CV DE CHEMILLE ) 3è.

Saint-André-de-la-Marche - U17 - Route
Antonin Claret (ORLEANS LOIRET CYCLISME) remporte la course devant Robin Brugier (ORLEANS LOIRET CYCLISME) et Mathis Beyer (BEAUPREAU VELO SPORT ) 3è.

Les résultats du 30/06/2024

Morannes - U15 - Route
Ethan Vallee (UNION CYCLISTE SUD 53) remporte la course devant Louis Nourry (LAVAL CYCLISME 53) et Teiva Maingret (LE MANS SARTHE VELO) 3è.

Saint-André-de-la-Marche - U15 - Route
Ewan Lemarié (US PONTCHATELAINE) remporte la course devant Lenny Engoulvent (VS CLISSONNAIS) et Leo Dorie Palluaud (EC MONTFAUCONNAISE ) 3è.

Morannes - U17 - Route
Manolo Fernandez (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Victor Chambrier (ABC SAINT CALAIS) et Hugo Hertault (ESC CHAMPAGNE) 3è.

Morannes - U19 - Route
Lucas Menanteau (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME) s'impose devant Thibaut Lavat (GUIDON MACHECOULAIS) et Owen Foucoin (LAVAL CYCLISME 53) 3è.

Minime - U15 : Timothe Sorin (DOUE ANJOU CYCLISME) - 74.1pts

> Résultats Saint-André-de-la-Marche (49) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-André-de-la-Marche (49) - U17: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats Saint-André-de-la-Marche (49) - U15: Retrouvez le classement complet de la course...