Les résultats du 85 week-end du 20/10/2024

85
Retrouvez le bilan du week-end...

Comme chaque semaine retrouvez le bilan des courses qui se sont déroulées ce week-end dans le #85

Dans le #85 :

Les résultats du 20/10/2024

Les Essarts - 1-2-3 - Cyclo-cross
Joris Lepoittevin Dubost (MOYON PERCY VELO CLUB) remporte la course devant Maxence Sauzeau (LES SABLES VENDEE CYCLISME) et Enzo Jebane (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.
> Classements

Les Essarts - U15 - Cyclo-cross
Lenny Engoulvent (VS CLISSONNAIS) gagne devant Ewen Chantreau (VTTARDS GARNACHOIS) et Morgan Gaudin (VC CHALLANDAIS) 3è.

Les Essarts - U17 - Cyclo-cross
Louis Gobard (VELO CLUB ESSARTAIS) s'impose devant Mathis Guermond (CHAUCHE VTT) et Leny Bichot (UNION CYCLISTE CHOLET 49) 3è.

Les Essarts - U19 - Cyclo-cross
Clément Bonnin (VC CHALLANDAIS) remporte l'épreuve devant Noa François (CHAUCHE VTT) et Tom Gazeau (GUIDON MACHECOULAIS) 3è.

Leaders Cyclo-cross Challenge Vélo #85 au 20/10/2024:
Par équipe : VC CHALLANDAIS - 252.3pts
Junior - U19 : Clément Bonnin (VC CHALLANDAIS) - 32.4pts
Cadet - U17 : Alexis Archambaud (VC CHALLANDAIS) - 24.0pts
Minime - U15 : Morgan Gaudin (VC CHALLANDAIS) - 22.2pts

Derniers articles parus:

> Résultats CX Les Essarts (85) - 1-2-3: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats CX Les Essarts (85) - U19: Retrouvez le classement complet de la course... > Résultats CX Les Essarts (85) - U17: Retrouvez le classement complet de la course...